Закуски:
Овощное ассорти
Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и зелень
|
250 |
355 р. |
|
Пряная сельдь с маринованным луком |
100/50 |
295 р. |
Соленья
Маринованные и малосольные огурчики, помидоры черри, маринованные шампиньоны, зелень
|
270 |
355 р. |
|
Слабосоленый лосось |
100/15 |
595 р. |
Набор сыров
Сочетание различных видов сыра: Дор Блю, Чеддер, Пармезан, Моцарелла. Подается с вареньем и грецким орехом.
|
160/50 |
535 р. |
|
Ассорти сморребродов
Сморреброд с лососем, вялеными томатами, сырным кремом и зернами мака; сморреброд с бужениной, маринованной свеклой и соусом Свекольный хрен; сморреброд с рваной говядиной, соусом из сыра Фета, редиса и зернистой горчицей.
|
9шт. |
1055 р. |
Набор мясных деликатесов
Телячий язык, нежная буженина и куриный рулет, собственного приготовления, соус Свекольный хрен и зелень.
|
240/30 |
595 р. |
|
Канапе с лососем в маке
Свежим огурцом и сыром Чеддер. В порции 5 штук
|
150 |
435 р. |
Домашняя буженина
Подается с помидорами черри и зеленью
|
100/30 |
355 р. |
|
Канапе с тигровой креветкой
Помидорами черри и оливкой. В порции 5 штук
|
180 |
535 р. |
Паштет из куриной печени с тостами
Подается с клюквенным соусом и зернами мака
|
250 |
355р. |
|
Канапе с телячьим языком и огурчиком
На бородинском хлебе с соусом Хрен. В порции 5 штук
|
200 |
435 р. |
Рулетики из баклажанов
Обжаренные слайсы баклажанов, фаршируются грецкими орехами и сыром, земля маслин
|
170/8 |
375 р. |
|
Заманчивая рыба с соусом "Острый"
Нежное филе белой рыбы в кляре
|
200/30 |
395 р. |
Рулетики из ветчины
Фаршированные сыром и чесноком
|
170 |
335 р. |
|
Фиш Ролл
Рулеты из лаваша, сливочного сыра, малосоленой семги и зелени
|
300/8 |
675 р. |
Горячие закуски:
Жульен из курицы с грибами |
130/3 |
275 р. |
|
Жульен из судака с грибами |
130/3 |
275 р. |
Банкетные блюда:
Фаршированный цыпленок С шампиньонами |
1 шт. |
2250р. |
|
Заливное провансаль |
100 |
295р. |
Фаршированный судак С семгой и шампиньонами |
1 шт. |
2900р. |
|
Заливной язык |
100 |
295р. |
Фруктовая ассорти Сезонные фрукты |
500 |
450р. |
|
|
|
|
Салаты:
Салат Мясной Телячий язык, говядина отварная, шампиньоны маринованные, огурец свежий, красный лук, заправляется соусом Цехтон |
170 |
395 р. |
|
Салат с лососем и мидиями Лосось, мидии, брокколи, томаты, лук красный, имбирная заправка. |
160 |
435 р. |
Салат с баклажаном и цыпленком в восточном стиле Салат из цыпленка, обжаренных баклажанов, помидора, салата айсберг, под фирменной заправкой |
200 |
375 р. |
|
Салат Цезарь с курицей/тигровыми креветками |
200 |
375/435р. |
Салат Европейский Оригинальный салат из говядины, болгарского перца, свежего огурца и сыра Фета с ароматной легкой заправкой. |
160 |
375 р. |
|
Салат Греческий Классический салат из листьев салата, свежего огурца, помидоров, болгарского перцы, оливок и брынзы. |
220 |
355 р. |
Горячие блюда:
Лосось с травами |
110/30 |
795 р |
|
Стейк из свиной шейки, с помидорами черри и сыром Свиная шейка выдержанная в цитрусовом маринаде |
160 |
525 р |
Запеченный палтус со смородиновым соусом |
100/30 |
595 р. |
|
Филе цыпленка с вялеными томатами и сыром Чеддер |
150 |
435 р. |
Судак запеченный с прованскими травами |
110/50 |
525 р |
|
Люля-кебаб с кинзой Из двух видов мяса. Подается с лавашом и соусом "Шашлычный" |
130/50/30 |
435 р. |
Томленая говядина В собственном соку. |
220 |
575 р. |
|
Шашлык из свинины Подается с лавашом, малосольным огурчиком и маринованным луком |
280/50 |
535 р. |
Свиная шейка с перечным соусом |
150/50 |
525 р. |
|
Шашлык из курицы Подается с лавашом, малосольным огурчиком и маринованным луком |
280/50 |
475 р. |
Корейка на кости с грибным соусом |
230/50 |
525 р |
|
|
|
|
Гарниры: Напитки:
Картофельные дольки |
100 |
195 р |
|
Кола |
1 л |
115 р. |
Картофель фри |
100 |
195 р |
|
Минералка газ |
1,5 л |
75 р. |
Печеный картофель Подается с маслом, зеленью и чесноком |
150 |
195 р |
|
Минералка без/г |
1,5 л |
75 р. |
Овощи - гриль |
150 |
255 р. |
|
|
|
|
|
|
|